вторник, 12 июля 2016 г.

Красивая упаковка подарков

Время бежит быстро. Не успеешь оглянуться, как наступает пора, когда ангелы начинают летать низко над землёй и громко хлопать крыльями, напоминая, что нужно подумать о друзьях, близких и любимых людях. Приходит время праздников. А в гости ходить с пустыми руками не принято. Ангел в яркой одежде, с золотыми крыльями и в красивой упаковке, словно в воздушной вуале — это чудесный подарок со смыслом. Он придется очень даже кстати.

Красивая упаковка подарков, ангелы авторские, авторская игрушка ручной работы, ангел деревянный
Авторские ангелы ручной работы в красивой упаковке


Достаточно только посмотреть на ангела, чтобы создать себе отличное настроение, получить заряд энергии на хорошие поступки и важные дела. Ангел — это добрый вестник, сердечный спутник и надежный компаньон. Ангел живой и теплый. Он внимательно смотрит в глаза и мысленно разговаривает с нами.

сувениры из дерева ручной работы, магазин подарков ручной работы, магазин авторских подарков
Авторская игрушка «Музыкальный ангел»
Ангел — это оптимистичный, жизнерадостный образ и, безусловно, воздушный дух, который приносит на своих крыльях добрые вести. Фигурки Ангелов уникальны и существуют в единственном экземпляре. Они изготовлены из дерева вручную. По символическому значению дерево — это материал покровительствующий жилищу человека. В росписи фигурок использованы красный и золотой цвета. Это теплое, энергичное и праздничное сочетание. Ангелы созданы с большой долей условности, в традициях старинных игрушек, которые несут в себе добро, фантазию и тепло рук мастера.

Красивая упаковка подарков, подарочный мешочек купить, авторская игрушка ручной работы
Авторская игрушка ручной работы в подарочном мешочке
Авторская игрушка ручной работы может быть красиво упакована в подарочный мешочек. А можно использовать для упаковки сувенира маленькие подарочные коробочки.

купить рождественского ангела, елочные игрушки ручной работы купить в Москве, ангел сувенир купить
Авторская игрушка ручной работы в подарочной коробочке

Комментариев нет:

Отправить комментарий